• 1
您的位置:首页 >校园新闻网>校内新闻>详细内容

访企拓岗促就业 合力布局新赛道 ——我校与广西壮志雄心科技有限公司、广西高校联盟教育投资集团有限公司开展座谈交流

来源:文/朱云广 图/王银燕 审校/莫青青、韦丛丛 发布时间:2024-05-14 16:28:26 浏览次数: 【字体:

为促进毕业生就业工作顺利开展,将“访企拓岗促就业专项行动”落到实处,513日下午,我校与广西壮志雄心科技有限公司、广西高校联盟教育投资集团有限公司企业代表开展座谈交流。

0d1937ea1abf4460b07b88e2938810f6.jpg

据悉,广西壮志雄心科技有限公司成立于20191118日,经营范围包括许可项目:通用航空服务;飞行训练;测绘服务;建设工程施工;计算机信息系统安全专用产品销售。一般项目:智能无人飞行器制造;智能无人飞行器销售;导航、测绘、气象及海洋专用仪器销售等。目前,该公司在无人机研发、制造和应用上处于高速发展阶段,在经营范围上与我校无人机应用技术专业高度吻合。

座谈会上,校企双方就“校企合作、工学结合”人才培养模式的落地实施、人才培养质量、技术服务等方面进行深入交流,并对下一步合作的各项细节达成共识。此次校企合作的深度开展,将极大地助力专业发展和毕业生实习就业服务。

3d9d78c126d24694a5ce49e8402bf749.jpg

终审:gxxdxcb007
【打印正文】

相关信息